コメント
現実の小人
もちろん、可能性はあります。
子宮鏡検査と卵管造影検査は全然違いますから。
私の場合は、卵管造影検査で両側卵管閉塞がわかり、99%自然妊娠は無理だと言われました😢確かその時は子宮鏡検査は異常ありませんでしたから💦
現実の小人
もちろん、可能性はあります。
子宮鏡検査と卵管造影検査は全然違いますから。
私の場合は、卵管造影検査で両側卵管閉塞がわかり、99%自然妊娠は無理だと言われました😢確かその時は子宮鏡検査は異常ありませんでしたから💦
「卵管」に関する質問
宜しくお願いします。計算では6w3dです。排卵のズレはあまりないと思います。『排卵日前後の妊活の為』 先週受診の際胎嚢確認できず、今日受診したら胎嚢10.1でした。エコー写真もらったのですが、わかりづらくてどれだ…
現在タイミング法で2人目妊活中です 4周期目リセットが来ました 産婦人科では毎回、クロミッドを飲み、エコーで卵胞をみてもい、デュファストンを飲んでいます 排卵検査薬でも排卵したように見え、基礎体温も上がります…
子供3人。育てていくにはここで絶対終わり。 帝王切開だし、卵管も切ったし終わり。 …でも赤ちゃん欲しい😭家の中にずっと赤ちゃんいて欲しい… 後男の子2人と女の子1人だから女の子もう1人欲しい😭 赤ちゃんかわいいヨォ
妊活人気の質問ランキング
自動バイバイ機
コメントありがとうございます(o^^o)
やはりそういう場合もあるのですね…閉塞だとやはり体外受精か顕微受精になりますよね?
おそらく卵管造影は次の周期になると思うので、どのような結果なのか不安です(>_<)
現実の小人
片側閉塞なら自然妊娠も可能みたいですが、両側になると体外受精しかないみたいです。
大きい病院だとFTという卵管閉塞を広げる手術も出来るみたいなんですけど、その手術してもすぐにまた閉塞したりでその後の妊娠率はたいして良くないみたいで、体外受精の方が妊娠への近道って言われたので、迷わずに体外受精を選びましたよ\(^o^)/
ドキドキですよねぇ、検査😅
自動バイバイ機
遅くなり申し訳ありません(>_<)
やっぱり近道になり、確率が上がるのは体外、顕微ですよね。費用がとても高いようなのでなかなかそこまで踏み切れるかどうか…旦那はそこまで深刻に考えてなさそうだし(-_-)
旦那の検査も私の検査も引き続き進めていって、2人目を授かれるようにがんばりたいと思います!(*^^*)
お話ありがとうございました😊