※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリん
お出かけ

東京に行くのですが、雨降っても子供が喜ぶところはどこかありますか?1…

東京に行くのですが、雨降っても子供が喜ぶところはどこかありますか??
1日目はディズニーに行って、2日目雨じゃなければ動物園に行こうかなと思ってますが、もし雨降ったら予定変更しようと思って(゚∀゚)

コメント

R まま 2、5

東京でも水族館あると思うので水族館はどうでしょうか??

ねこま

こんにちは。
場所は千葉よりのほうがいいのでしょうか?行きやすい中央線沿いだと、アソボーノなどいいですよ(^^)あとは、少し西になりますが、池袋は水族館がリニューアルされてより楽しめますよ!

ちぃ

水族館どうですか?
品川の水族館行きましたが、屋内だしベビーカーと抱っこ紐使いましたが快適でしたよ。

あづちゃん

スカイツリーはどうですか?水族館も付いていますし、子供が遊べるところもありますよ^ ^

あんこ

池袋まで行けるのでしたら、
室内のナンジャタウンや、1番上の階に水族館やプラネタリウムがあるので、意外と楽しめると思います😃