※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Ru❤
その他の疑問

今、家を建ててる最中です。土地は、4件ほど隣家に囲まれてます。順調に…

カテ間違ってたらスミマセン💧
今、家を建ててる最中です。土地は、4件ほど隣家に囲まれてます。順調に工事が進んでるんですが、1件の隣家の草?枝?何かの花?みたいなのが私の敷地に沢山進入してます。できれば、キッチンの所なので切ってほしい…。
隣家とトラブルにはなってませんがトラブル経験ありますか?

コメント

Hana

隣家とのフェンスは設けますか?
うちはあらかじめ立地の都合でフェンスを建てるならうちの好き好きでやるように決まってました(o^^o)
家が建ってフェンス仕切ってからはしっかり敷地の仕切りがわかるのではみ出てくる分はいつかお隣が刈ってくれるまで何も言わないです…>_<…
住宅会社が同じの可能性もあるし、相談してみてはどうでしょうか?困りましたね(^_^;)

• Ru❤

Ru❤

フェンスはもともとあります!
    ずっと空いてた土地だったから気にしてなさそうで😖
    住宅会社の人に相談って思ったんですけど、自宅の営業の人は主人なんですよね…(笑)

• 9月22日