妊活 基礎体温が不安定で、高温期7日目か不明。クロミッドとデュファストン服用中。夜更かしで測定ミスかも。わかる方、教えてください。 基礎体温ガタガタなんですが、 高温期7日目と思ってるのですが。。 わかるかた教えてくださいー! 5日前の下がってる前の日は 夜更かししてしまいました( °̥̥̥̥̥̥̥̥з°̥̥̥̥̥̥̥̥) 測り間違えかもしれません。 9月4日から8日までクロミッドを 服用しました(´・o・`) 16日からデュファストンを 服用しています( °̥̥̥̥̥̥̥̥з°̥̥̥̥̥̥̥̥) 最終更新:2017年9月22日 お気に入り 基礎体温 クロミッド デュファストン 服 高温期 高温期7日目 め(5歳11ヶ月) コメント しーか 私も7日目だと思います♪ クロミッド飲むと体温ガタつきますよね😭 どうか授かってますように...❤️ 9月22日 め ありがとうございます❤️ クロミッド初めてなんで こんなにガタツクなんて😢 びっくりしました❤️ 授かりたいです( °̥̥̥̥̥̥̥̥з°̥̥̥̥̥̥̥̥) 9月22日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
め
ありがとうございます❤️
クロミッド初めてなんで
こんなにガタツクなんて😢
びっくりしました❤️
授かりたいです( °̥̥̥̥̥̥̥̥з°̥̥̥̥̥̥̥̥)