んー、コレはお弁当を作られた側も作った側も複雑な思いなんじゃないか…
んー、コレはお弁当を作られた側も作った側も複雑な思いなんじゃないかと……… ( ˙灬˙ )
- きゅさこ(8歳, 11歳)
コメント
SARISARI
笑っちゃいました(*´ڡ`●)笑
プースケ
最近の冷凍食品美味しいですからね…(/ー ̄;)
-
きゅさこ
美味しいですよねー。
母に作ってもらってた弁当がオール冷凍食品でも美味しいので私は大満足でしたね((笑- 8月7日
🥂🐰🌙
そのセリフ、よく言われてますし言ってますけど?σ(´ω`*)笑
-
きゅさこ
我が家は旦那にたまに手作りした弁当の品の評価を聞くと、「いつも通りだよ」と言われて「あれ手作りしたんだけどなー」と「あれれれ。」って空気になります。笑
- 8月7日
明太子ママ
旦那はおかずがオール冷凍食品でも、それでもコンビニ弁当よりも美味しいと言ってくれますが…これは反応に困りますね(笑)
-
きゅさこ
私の旦那は一生懸命社内の食堂の方が手作りしたであろうお弁当と比べると、持参したオール冷凍食品弁当の方が旨いそうです。笑
お弁当に詰めたのは冷凍食品や手作りのオカズやご飯というより、作り手の思いが1番ですし、感想言う側も聞く側もそれなりに心の準備が必要ですね(ノ∀`)- 8月7日
きゅさこ
実家の弁当はオール冷凍食品だったので、毎回ちゃんと「あの冷凍食品美味しかった」と母に伝えていた学生時代を思い出しました(゚∀゚)