子育て・グッズ 大阪にお住いの方!今日少し肌寒いですよね(>_<)2歳前後の子の服装はどん… 大阪にお住いの方!今日少し肌寒いですよね(>_<) 2歳前後の子の服装はどんなかんじですか?半袖?長袖? 昼間は暖かいと思うのでカーディガンとかあればいいんですけど去年のしかなくて😅 長袖は暑いかなぁ(>_<)午前にたぶん保育園ではお外いってくれるし長袖きていって着替えてもらうのがいいのかなぁと(TT) 最終更新:2017年9月22日 お気に入り 保育園 着替え 保育 服装 2歳 服 2児のママ コメント ksママ 今日は少し寒いのでロンT着せます! 9月22日 2児のママ ありがとうございます😊ロンT着せていきます😊! 9月22日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児のママ
ありがとうございます😊ロンT着せていきます😊!