※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いずき
雑談・つぶやき

あと10週って!あと70日ってきくとまだまだやと思うのに、10週て聞くと、…

あと10週って!!
あと70日ってきくとまだまだやと思うのに、10週て聞くと、いよいよカウントダウンか!?って思う私は気が早いですか(笑)
気も早いから早くもベビー用品も揃え終わり、入院準備も完璧だったりw

楽しみ2割、不安8割くらいだなー(๑ó╻ò๑)
早く会いたいけど、出産怖い((((;゚Д゚)))))))
案ずるより産むが易しっていうけど、それでも不安なのです…|ω・`)

コメント

プースケ

同じくです!
旦那と『2か月後にはもう出てきてるかもしれないんだよー!早いねー!』とか話してます(´∀`)

確かに不安はあるけど、女の人は太古の昔から経験してることだから案外イケるかもーとか余裕こいてますw

お互い頑張りましょー♪

• いずき

いずき

わー同時期ですねー((*゚∀゚))
    そうなんですよね、今年のクリスマスにも年末にもなんなら正月も家族が1人増えて迎えてるんですよねー!
    そう思ったら、なんかもう色々ビックリですよね(笑)

おー余裕ですね🎵
    羨ましいです(*´艸`)
    私は気が早いので、今からビビってますが案外近づいてきたら開き直れてたらいいなーと思っていますw

• 8月7日
ややさん

同じ頃ですね(*^^*)

「70日だからまだまだー(・▽・)」と余裕ぶっこいてましたが、あと10週なんですね(・・;)
目から鱗でした(笑)

• いずき

いずき

わー本当ですね((*゚∀゚))
    私10月16日の予定です☆

そうなんです!
    私も70日って何日だよ\(^o^)/とか思ってたんですけど、あと10週という言葉にビビってます(笑)
    言い方違うだけなのに…(゚∀゚)・;.、

• 8月7日