※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆうゆう
家事・料理

今日朝から用事あるのに お腹がぐーぐー鳴って ねれない😭クッキー食べた…

カテゴリ間違えてたらごめんなさい。

今日朝から用事あるのに お腹がぐーぐー鳴って ねれない😭
クッキー食べたい カップラーメン食べたい..。
お腹空きすぎて寝れないのですが みなさんなら何か食べますか?

コメント

2kids.mama♡

さっきポテト揚げて食べて
足りないので旦那が残したサラダ食べてます(笑)

Satsuki

私は食べちゃいます~😂
ダメなのわかってるのに空腹は我慢出来ないです╭( ๐_๐)╮

さっきもクレープ食べちゃいました😫

あこママ

今さっき麻婆丼食べました😂
お腹空きすぎると寝れないので😭

るるmama

わたしもお腹減ってねれません。
食べるかなやんでます!

mana

今、ポテチ食べたいです〜

びーた♡

私ならもちろん何も気にさず食べたいもの食べたいだけ食べます(^^)v

みーあ

我慢せず食べちゃいます。
買い置きの夜食がいっぱいです🤤

杏仁豆腐

食べます‼
お腹すいて寝れない=ストレス

我慢できませーん(;>_<;)

ゆぅ

もう腹ごしらえをしてゆっくり眠れている頃でしょうか…?(๑´ㅂ`๑)

私も空腹が我慢出来ないタイプで、しかもここ2、3週間まともに眠れなくなってしまい、昼夜逆転気味になって夜食もバクバク食べてしまい…4週間で3キロも太ってしまって😱
産婦人科の先生に注意されてしまいました😭このままじゃ里帰り先の大学病院に早めに転院させることになりますよって💦
なので健診に行った日から豆腐とソーセージと野菜ジュースを常備しています!(๑•̀ㅂ•́)و✧

私みたいに急激に体重増加しないように気をつけてくださーい💦