コメント

月奏
2歳児のお子様でしたら、おデコ、脇の下、足の付け根等冷やして様子見れたり出来ますか?
ウチも38度手前の時は冷やして様子見て、それでも下がらなければ病院行きます。
2歳児の平熱ですが…ウチの息子の昨年は、そんなに無かったです。
月奏
2歳児のお子様でしたら、おデコ、脇の下、足の付け根等冷やして様子見れたり出来ますか?
ウチも38度手前の時は冷やして様子見て、それでも下がらなければ病院行きます。
2歳児の平熱ですが…ウチの息子の昨年は、そんなに無かったです。
「乳児」に関する質問
中絶について 多分4週〜5週の初期だと思います 色々思うところはあるしまだ決断はしていないんですが、 中絶する確率の方が高いので質問させて頂きたいです 病院に行っておろすまではどのくらいの日数ですか? 薬ですか…
母乳頑張るか、ミルクにするか、、 で、悩んでおります😮💨 もうすぐ生後2ヶ月の子がいます。 1ヶ月くらいは母乳で頑張ってましたが 母乳だけじゃ3時間もったことありません。 長くて1時間半くらいでまた欲しがってまし…
不安で不安で全く眠れません。 上の子が胃腸炎の濃厚接触者です。 今まで胃腸炎を経験したことがありません…。 とりあえずInstagramでみた情報から必要なものは準備して、ベッドには防水シーツを敷いて就寝しましたが、 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
たーたん
朝起きたら37度前半まで下がっていたので、また上がってきたら冷やして様子見たいと思います!
教えていただきありがとうございましたm(__)m
37.7度でもだいぶ熱く感じたので、うちの娘も平熱はそんなに高い方ではないのかなと思います(>_<)
月奏
下がって良かったですね(❁´ω`❁)