コメント
みぃママ
何も言いません。
タバコじゃなくてアイコスってとこが全然許せます。
💗たそちゃん💗
アイコスにしたんだ~(*^^*)?
位は言うかもしれません。
旦那さんもアイコス気づかれてないかな…。って、生活してるよりは
奥さんも知ってる方が気持ち的に楽かなーって😃
-
ママリ
なんで知ってるの?とか聞かれそうです😂
なんで隠して吸うんでしょうね…
吸うのは別に良いのに、隠してるとこに腹が立ちます!(笑)- 9月22日
ポコ田ペペ子
先月5年前にやめたと思ってたタバコが出てきました。
臭いもって帰ってくるわけじゃないしと目を瞑りました❕
何か気に入らないことがあったらそのときチクリと言おうと思っていて、1週間ほどで怒らないといけないことがあり早々言う羽目になりましたが…
-
ママリ
私も日々イライラしているので口が滑って言ってしまいそうです😂
まず、アイコス本体をどこで入手したのか気になりますww
いつも金ない金ない言ってるのに…- 9月22日
みー
うちの旦那は辞める辞めると言って2日も持たないですよ⁽⁽(ཀ д ཀ)⁾⁾้だから辞めると言われても軽く頑張って〜しか言いませんでした꒰๑˃̴̥̥́ ㅂ˂̴̑๑꒱(笑)でも最近は旦那の気持ちも理解しようと思ってタバコ🆗にしちゃってます。仕事がらイライラするだろうし子どもたちの前では絶対に吸わないから許しちゃってます(*ꆤ.̫ꆤ*)
もし私がぴそさんの立場だったら知ってるんだぞ〜って普通に言っちゃうと思います꒰๑˃̴̥̥́ ㅂ˂̴̑๑꒱(笑)
YUR
私もコソコソされるの1番嫌いなので
聞きます😊笑
ゆーちんママ*.
家で吸わないならあえて知らないふりしちゃうかも?(笑)
でも、吸うようになったりなんか問題外あったら言っちゃうかもしれないですね😄
偉いですねー!
うちも一時期辞めてましたが、また吸うを繰り返してて、臭いで分かるのでまた吸ってるでしょ😒と普通に聞いちゃってます💦
でも、聞くと家でもしょっちゅう吸いに行ったりするのでイライラしちゃいます(笑)
ママリ
タバコでもアイコスでもそれはどちらでも良いんです…
コソコソしてるのが嫌なんです!(笑)
かまかけてみようかな…