※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ペコペコ0314
雑談・つぶやき

ホント母親とは相変わらず合わない。あと一週間で予定日で初マタで身体…

ホント母親とは相変わらず合わない。
あと一週間で予定日で初マタで身体の痛みや不安で電話してんのに、いつなるかもわからない旦那の転勤の話やら2人目の子供の話やら、離乳食の話やら、、、今はお腹にいる赤ちゃんを産むことで精一杯なのにこれ以上不安あおってきてなんなの?
それでも母親なのかな。
それで、今なんの話ししてるの?
まだ産まれてもいないのに先のこと考えてる余裕ないって言ったら、だったら産まれるまで電話してこないで。だってさ。
ホント最低。
こういう人間だってこと忘れてたわ。
だから里帰りもしないんだった。
私がバカだった。

愚痴でごめんなさい。。。

コメント

だいあ

お母様も出産を経験されてるのに出産前の不安な気持ちをもう忘れてしまったのでしょうか(>_<)でも孫が楽しみでしょうがないのかもしれないですよ!

もうすぐ出産で不安もいっぱいだと思いますが、その時が来たら頑張れちゃうのが母親ですから大丈夫です!産まれたら忙しくなりますから、後少しのお腹の中の赤ちゃんとの時間を楽しんでくださいね(*^^*)

ペコペコ0314

ありがとうございます(;_;)
母親とは昔からいつもこうなんです...わがままで自分勝手で。
父親が亡くなってからは尚更ひどくなってしまって(;_;)
母親のことはもう親というより、ひとりの人間として付き合っていかないとこっちがまいってしまってダメなんですよね(-。-;

イライラするのは赤ちゃんに良くないので、母親を反面教師にして赤ちゃんとの時間を今は楽しみたいと思います(*^^*)