雑談・つぶやき アウトデラックスみたら、ちょっと川谷さん好きになった(笑) アウトデラックスみたら、ちょっと川谷さん好きになった(笑) 最終更新:2017年9月21日 お気に入り ラック ⑅(8歳) コメント ピッッピ なんかわかります。こんな奴のどこがいいんだ!女ったらしで大っ嫌いでしたが即興で曲作って歌って、この人凄いなと思いました。ベッキーも好きになるのが少しわかりました。 9月21日 ⑅ コメントありがとうございます(^^) ニュースばかりの情報だと、そうとう嫌なやつですよね(笑) マツコの、実際会ったらそんな嫌なやつじゃないってのに、確かにな~って思いました! 即興ほんと凄いですよね⤴⤴私も昔ちょっと音楽やってたので、尊敬しました(笑) 9月21日
⑅
コメントありがとうございます(^^)
ニュースばかりの情報だと、そうとう嫌なやつですよね(笑)
マツコの、実際会ったらそんな嫌なやつじゃないってのに、確かにな~って思いました!
即興ほんと凄いですよね⤴⤴私も昔ちょっと音楽やってたので、尊敬しました(笑)