コメント

らき
うちも小2の女の子がいます。
折り紙、リカちゃん人形、お店屋さんごっことかですかね?
今はユーチューバーの真似ごとで、欲しいおもちゃをプレゼンさせるのがおもしろくてハマってます(笑)
これは国語力もつくしオススメです。
らき
うちも小2の女の子がいます。
折り紙、リカちゃん人形、お店屋さんごっことかですかね?
今はユーチューバーの真似ごとで、欲しいおもちゃをプレゼンさせるのがおもしろくてハマってます(笑)
これは国語力もつくしオススメです。
「友達」に関する質問
車に人を乗せますか?乗せませんか? 私はくるまで、あちこち移動してました。 子供も大きくなりお友達と遊びたいとのことで、近場でもクルマで行きたいような場所くらいなら、友達誘って一緒に乗って私運転で行ってますが…
明日2歳息子のお友達と遊びます。 元々は家族で遊ぶ予定でしたが 旦那と喧嘩になり、明日旦那は不参加です。 旦那が難しくなったことをお友達に伝えて近場にしてもらい ママと子供同士で遊ぶことにしました。 その場合、…
今月から職場復帰してます。(8:30~17:00)保育園行きだして後追い増した1歳がいて、ご飯作りは苦手ながらに毎日なんとか作ってます。慣れてないのもあると思いますが疲れました🥲 夫は自分が休みの時に時々友達と外食に行く…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
チョコレート
同じ年の姉妹ですね😁
ユーチューバーの真似は思いつきませんでした(^o^)
リカちゃん人形とかお店屋さんごっこは私が疲れてしまって全然一緒にやったことないでした💦😂
たまには一緒にしようかな💦
ありがとうございます😂