コメント

らき
うちも小2の女の子がいます。
折り紙、リカちゃん人形、お店屋さんごっことかですかね?
今はユーチューバーの真似ごとで、欲しいおもちゃをプレゼンさせるのがおもしろくてハマってます(笑)
これは国語力もつくしオススメです。
らき
うちも小2の女の子がいます。
折り紙、リカちゃん人形、お店屋さんごっことかですかね?
今はユーチューバーの真似ごとで、欲しいおもちゃをプレゼンさせるのがおもしろくてハマってます(笑)
これは国語力もつくしオススメです。
「友達」に関する質問
甥っ子なんですが、年中さん4歳半です。 次に挙げる感じ、発達グレーなのか、それとも年中さんではまだある話なのかどう思うか教えてください。 ・気に入らないことがあると、水の入ったコップでも投げたり、大きなおも…
ママリで友達作りたい😂😂😂 もう気が合う人ばかりな気がする!!! どうせ2人目以降雑になるなら1人目もいいやーって感じで大雑把、適当育児です。 不意に真面目にしますが、急にテレビ見せたあかんかな〜とか栄養取れてる…
所詮男親ってこんなもんだよな…って、呆れたりイライラしたりしたときを教えてください。 私は、 ・予防接種や、学校・保育園・学童の行事など、こちらが伝えないと全く何も把握していないこと。 ・上の子が特別支援が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
チョコレート
同じ年の姉妹ですね😁
ユーチューバーの真似は思いつきませんでした(^o^)
リカちゃん人形とかお店屋さんごっこは私が疲れてしまって全然一緒にやったことないでした💦😂
たまには一緒にしようかな💦
ありがとうございます😂