妊娠・出産 質問です。栃木県那須塩原市にある国際医療福祉大学病院で帝王切開にて… 質問です。 栃木県那須塩原市にある国際医療福祉大学病院で 帝王切開にて出産された方、良かったら出産費用について教えてください😣💦 上の子の時より料金が高くて正直不安になりました😣 会計時にいくらぐらい支払いましたか? ちなみに限度額申請書と保険証、分娩予約予約金の10万円は 支払いました。 参考にしたいので、よろしくお願いします。 最終更新:2017年9月21日 お気に入り 1 保険 分娩 帝王切開 出産 上の子 出産費用 栃木県 料金 申請 国際医療福祉大学病院 那須塩原市 保険証 natsunatsu✩(7歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・保険証に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント