子育て・グッズ 総社市内の一時保育を利用した方へ。利用した施設や感想、雰囲気を教えてください。1歳の子供です。 総社市内で一時保育を利用された方。 どこの施設を利用されましたか?? もしよろしかったら利用された感想やどんな雰囲気だったが教えたいただけますでしょうか?? 因みに1歳の子供です。 最終更新:2017年9月23日 お気に入り 1歳 施設 一時保育 総社市 レモングミ コメント はじめてのママリ🔰 私の友人ですが、第二ひかり利用したことがあると言っていました! 子供(1歳)も楽しんでいたみたいです(^^)実際私が行ったわけではないので詳しくはわからなくてごめんなさい💦 9月23日 レモングミ コメントありがとうございます。 総社の情報は、本当少ないのでお友達の情報でも助かります。 少し疲れてしまって一時保育利用したいなと思ってるのででも、不安もあるので情報ありがとうございます。 9月23日 はじめてのママリ🔰 友達は、親切に預かってくれたと言っていましたよ(^^)♡ 適度に利用しながらレモングミさんの息抜きになればいいですね!! 9月23日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
レモングミ
コメントありがとうございます。
総社の情報は、本当少ないのでお友達の情報でも助かります。
少し疲れてしまって一時保育利用したいなと思ってるのででも、不安もあるので情報ありがとうございます。
はじめてのママリ🔰
友達は、親切に預かってくれたと言っていましたよ(^^)♡
適度に利用しながらレモングミさんの息抜きになればいいですね!!