1歳8カ月の男の子が、ファーストシューズを買い換えたい。ニューバランスよりも幅広で甲が厚い靴を探している。他のメーカーを知っている方、教えてください。
1歳8カ月男の子です!
靴が小さくなったので買い換えるのですが、ファーストシューズはミキハウスで現在はニューバランス履かせていて2足目です!
甲が厚くて、幅も広いのでニューバランスよりイフミーやアシックス、スクスクのほうがいいのかもしれませんが、デザインがあまり好きではないので、幅広で甲が厚くても履けるメーカーは他にありますか?😰
なければ子供の足が大事なので上記のメーカーあたりで探そうとは思っています😣
お値段は問いませんので、ご存知の方がいらっしゃいましたら教えてください🙇
- ポムポムゼリー(8歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
うちも、甲高幅広です(^~^)
15センチまではイフミー、その後はニューバランスもしくはムーンスターにしてます(⋈・◡・)
ポムポムゼリー
回答ありがとうございます!
やっぱりイフミーだと履かせやすいんですね✨
ありがとうございます!
検討してみます😊
はじめてのママリ🔰
軽くて歩きやすそうでしたよ(^~^)
うちは9ヶ月で歩き始めて、その時でもう足が13.5センチだったので、イフミーにしました(*´∪`)
イフミーも15センチ以上のジュニアサイズ?からは細めになっちゃうので、それよりも小さいサイズならいけると思います(b゚v`*)
ポムポムゼリー
9か月で歩いたんですか✨
すごいですね😍
15センチ以上は細身になるんですね✨
ありがとうございます😊✨