雑談・つぶやき やっぱりうちの子、和食の方が食いつきがいいな🤔オムライスとかハンバー… やっぱりうちの子、和食の方が食いつきがいいな🤔 オムライスとかハンバーグとか子供が好きそうなメニューより、鯖のみぞれ煮とかぶり大根とかの方がすごい勢いで食べる😂笑 魚高いから食費は上がる…😅 最終更新:2017年9月22日 お気に入り 魚 食費 大根 和食 R.A🐷🥓楽して痩せたい(7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー わかります😂 でもなかなか買ってあげられない魚…… 最近は諦めてお肉も食べてくれてます💦 9月22日 R.A🐷🥓楽して痩せたい 魚高いですよね😭以前よりは魚が食卓に並ぶ日も増えましたが、やっぱりお肉の方が経済的ですよね😅調理もお肉の方が楽ですし…。 これ以上食費は上げられないので、お肉も頑張って食べてもらいます😂 9月22日 退会ユーザー もっぱらコープの冷凍サバばかりです😅 前はししゃも出してましたが、引っ越してきて中国産ばかり😂 買えません💦 野菜も値上がりしてるし、家系苦しいですよね😱 9月22日 退会ユーザー 画像、りょーちんですよね?? スラダン好きなので反応してしまいました😋 9月22日 R.A🐷🥓楽して痩せたい 我が家もサバ率高いです😂サバが比較的安価なので手が出しやすいですよね♡ 本当に最近野菜も高いですよね😭食費が圧迫しています😱 そうです!りょーちんです♡本当はミッチー派なんですが😂このいっのシーンが好きで♡てるりんぬさんもスラダンお好きなんですね😍✨何度見ても泣ける名作ですもんね♡ 9月22日 退会ユーザー わかります! サバか鮭か……😅 お肉も高いので何食べさせればいいんだーってなります😱 このシーンいいですよね😊💖 りょーちんは名脇役だと思ってます😍 ちなみに、私は牧さん派です笑 9月22日 R.A🐷🥓楽して痩せたい 鮭も最近すごい高くないですか⁉︎うちの近所だけですかね⁉︎なかなか買えないです😣💦 牧さん派初めてです😳✨でも、老けてるの気にしてるところとか可愛いですよね😂赤木の方が老けてるぞ!のシーン吹き出しました😂笑 9月22日 退会ユーザー 高いです😭 ただ安売りしてる時があって、その時買ってます👍 引っ越してきて、なかなか安いスーパーに出会えず困ってます😅 あのシーン、アニメの方も面白かったです😍 たぶん牧さん天然です💖笑 私の親友も牧さん派で😋 周りはミッチー多いですよね😊 9月22日 R.A🐷🥓楽して痩せたい やっぱりセールの時しか買えないですよね😭我が家も去年九州から関東に越してきたので、こっちの物価の高さに驚愕してます😱 牧さん天然さんなんですかね😂やっぱり可愛いです♡アニメも久しぶりに観たくなってきましたー! ミッチーすごい人気ですもんね!うちの主人もミッチー好きですし😅 9月22日 退会ユーザー そうなのですか😳 私は逆に中部から九州に来て物価の高さにビビってます😅 駅前だからかな??💦 ちょいちょい牧さん変な発言してますよ笑 真面目な時はすごいプレーヤーなんですけどね😋 流川も人気ですよね! あれ以上のバスケ漫画はないと勝手に思ってます💖 9月22日 おすすめのママリまとめ 魚・ダメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・食費に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・大根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R.A🐷🥓楽して痩せたい
魚高いですよね😭以前よりは魚が食卓に並ぶ日も増えましたが、やっぱりお肉の方が経済的ですよね😅調理もお肉の方が楽ですし…。
これ以上食費は上げられないので、お肉も頑張って食べてもらいます😂
退会ユーザー
もっぱらコープの冷凍サバばかりです😅
前はししゃも出してましたが、引っ越してきて中国産ばかり😂
買えません💦
野菜も値上がりしてるし、家系苦しいですよね😱
退会ユーザー
画像、りょーちんですよね??
スラダン好きなので反応してしまいました😋
我が家もサバ率高いです😂サバが比較的安価なので手が出しやすいですよね♡
本当に最近野菜も高いですよね😭食費が圧迫しています😱
そうです!りょーちんです♡本当はミッチー派なんですが😂このいっのシーンが好きで♡てるりんぬさんもスラダンお好きなんですね😍✨何度見ても泣ける名作ですもんね♡
退会ユーザー
わかります!
サバか鮭か……😅
お肉も高いので何食べさせればいいんだーってなります😱
このシーンいいですよね😊💖
りょーちんは名脇役だと思ってます😍
ちなみに、私は牧さん派です笑
鮭も最近すごい高くないですか⁉︎うちの近所だけですかね⁉︎なかなか買えないです😣💦
牧さん派初めてです😳✨でも、老けてるの気にしてるところとか可愛いですよね😂赤木の方が老けてるぞ!のシーン吹き出しました😂笑
退会ユーザー
高いです😭
ただ安売りしてる時があって、その時買ってます👍
引っ越してきて、なかなか安いスーパーに出会えず困ってます😅
あのシーン、アニメの方も面白かったです😍
たぶん牧さん天然です💖笑
私の親友も牧さん派で😋
周りはミッチー多いですよね😊
やっぱりセールの時しか買えないですよね😭我が家も去年九州から関東に越してきたので、こっちの物価の高さに驚愕してます😱
牧さん天然さんなんですかね😂やっぱり可愛いです♡アニメも久しぶりに観たくなってきましたー!
ミッチーすごい人気ですもんね!うちの主人もミッチー好きですし😅
退会ユーザー
そうなのですか😳
私は逆に中部から九州に来て物価の高さにビビってます😅
駅前だからかな??💦
ちょいちょい牧さん変な発言してますよ笑
真面目な時はすごいプレーヤーなんですけどね😋
流川も人気ですよね!
あれ以上のバスケ漫画はないと勝手に思ってます💖