お出かけ 先ほどミキハウスについて検索していたらミキハウスランドとミキハウス… こんにちは! 先ほどミキハウスについて検索していたらミキハウスランドとミキハウスファミリーセールというのを知りました💡 実際に行ったことのある方どんな感じでしたか?? 一応申し込みました(笑) 催しの仕組みとか知りたいです😁😁 最終更新:2017年9月21日 お気に入り ミキハウス ファミリーセール りぃ(5歳5ヶ月, 8歳) コメント 2児のママ ミキハウスランドは行ったことあります(^^)現金コーナーはすぐ品物がなくなっちゃいますが、30%オフくらいのものなら午後から行ったとしてもまだまだあります! 9月21日 りぃ なるほど! ではオープンと同時に行くとしたら現金コーナーから攻めるべきなんですね✨ タメになりました! ありがとうございます🙌💓 9月21日 2児のママ 現金コーナー目当ての人の先頭は夜中から並んでいると聞いた事あります💦いつも会場待ちの長蛇の列ですよ〜!早めにいくことをオススメします😄 9月21日 りぃ 夜中😨 今回は初めての参加なので下見程度に期待せず、でも早めに行こうと思います😂😂 情報ありがとうございます🙌💓 9月22日
りぃ
なるほど!
ではオープンと同時に行くとしたら現金コーナーから攻めるべきなんですね✨
タメになりました!
ありがとうございます🙌💓
2児のママ
現金コーナー目当ての人の先頭は夜中から並んでいると聞いた事あります💦いつも会場待ちの長蛇の列ですよ〜!早めにいくことをオススメします😄
りぃ
夜中😨
今回は初めての参加なので下見程度に期待せず、でも早めに行こうと思います😂😂
情報ありがとうございます🙌💓