コメント
ゆー
住んでないのですが...知り合いが平群町に住んでます。確か、はなさとこども園に子育て支援センター併設されてるのだったと思うのですが...曖昧なので、調べて見てくださいm(._.)m
ゆー
住んでないのですが...知り合いが平群町に住んでます。確か、はなさとこども園に子育て支援センター併設されてるのだったと思うのですが...曖昧なので、調べて見てくださいm(._.)m
「子育て・グッズ」に関する質問
生後2ヶ月、昨日初めての予防接種を受けました。 帰ってきてからはぐずりながらもしっかりミルクも飲んで寝てくれていました。 夜中の授乳でいつもの時間に起きなかったので、起こしてもすやすや寝ており様子を見ようと私…
授乳の影響で、乳首の付け根が切れてしまいました。 切れているというか小さくえぐれているというか、、、😢 皮膚科に行ったらなんという薬を処方されるのでしょうか? 市販のピュアレーンは治りますか😢? 授乳が痛すぎ…
夜間授乳について悩んでます。 もうすぐ4ヶ月になる子供がいます。 母乳寄りの混合で今まで育ててきました。 検診で体重を指摘され、ミルクを増やして行き、今ではミルク寄りの混合です。 前までは乳首も痛いし、ミルクに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Kmama
お返事ありがとうございます😊
はなさとこども園調べてみます!
ありがとうございます☺️