コメント

mmm.
私も1人目出産後、尾てい骨が痛くて痛くて全然寝れませんでした(´◦ω◦`)助産師さんに相談すると、出産後は骨がグラグラな状態なのでその後だんだん戻ってくるとは思うけど、3ヶ月くらいしても治らなかったら、整体行ったり見てもらったほうがいいかも!と言われましたが、1ヶ月ちょっとで治ったので結局行きませんでした\( 'ω')/私も2人目が生まれるので次も尾てい骨やってしまうのかな〜思うと気持ちがどんよりします(TT)
mmm.
私も1人目出産後、尾てい骨が痛くて痛くて全然寝れませんでした(´◦ω◦`)助産師さんに相談すると、出産後は骨がグラグラな状態なのでその後だんだん戻ってくるとは思うけど、3ヶ月くらいしても治らなかったら、整体行ったり見てもらったほうがいいかも!と言われましたが、1ヶ月ちょっとで治ったので結局行きませんでした\( 'ω')/私も2人目が生まれるので次も尾てい骨やってしまうのかな〜思うと気持ちがどんよりします(TT)
「出産後」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
cucv
出産後まさかこんなことなるとは思わないですよね(;_;)💦
治って良かったですね💦
私の場合、骨に異常はなさそうなんでほったらかし状態なんですが、もう慣れましたが長時間椅子に座ると痛みが出てくるんですよね、、、
こんなまま出産して大丈夫なのか不安で💦
また痛みが出てくるのかとか思うと、、
とりあえず先生に相談するしかないなぁと思ってます、、