コメント

mmm.
私も1人目出産後、尾てい骨が痛くて痛くて全然寝れませんでした(´◦ω◦`)助産師さんに相談すると、出産後は骨がグラグラな状態なのでその後だんだん戻ってくるとは思うけど、3ヶ月くらいしても治らなかったら、整体行ったり見てもらったほうがいいかも!と言われましたが、1ヶ月ちょっとで治ったので結局行きませんでした\( 'ω')/私も2人目が生まれるので次も尾てい骨やってしまうのかな〜思うと気持ちがどんよりします(TT)
mmm.
私も1人目出産後、尾てい骨が痛くて痛くて全然寝れませんでした(´◦ω◦`)助産師さんに相談すると、出産後は骨がグラグラな状態なのでその後だんだん戻ってくるとは思うけど、3ヶ月くらいしても治らなかったら、整体行ったり見てもらったほうがいいかも!と言われましたが、1ヶ月ちょっとで治ったので結局行きませんでした\( 'ω')/私も2人目が生まれるので次も尾てい骨やってしまうのかな〜思うと気持ちがどんよりします(TT)
「出産」に関する質問
7週と言われたのに 胎嚢3.6ミリとすごく小さめでした。 きっと問題ないよ。この時期はそーゆー時期。と 言われましたが 不安で不安で毎日毎日同じ記事を見たり 気持ち的にもしんどいです。 その後も電話でたくさん聞い…
血栓性外痔核の経験のある方教えてください! 血栓性外痔核で出血ってありましたか? また、どれくらいで出血は治まりましたか? 出血の色は鮮血ですか?黒かったですか? 出産で血栓性外痔核になり、産後何度か繰り返…
出産3度をした35歳専業主婦です。 1番上は年長なので、みんな未就学児です。 なんというか、ものすごく疲れている気がして、でもどうしたら良いか分からなくて悲しいです。 精神障害とか更年期障害かなと思いありとあ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
cucv
出産後まさかこんなことなるとは思わないですよね(;_;)💦
治って良かったですね💦
私の場合、骨に異常はなさそうなんでほったらかし状態なんですが、もう慣れましたが長時間椅子に座ると痛みが出てくるんですよね、、、
こんなまま出産して大丈夫なのか不安で💦
また痛みが出てくるのかとか思うと、、
とりあえず先生に相談するしかないなぁと思ってます、、