お出かけ 上野動物園から近いオーサムストアってどこですか? 上野動物園から近いオーサムストアってどこですか? 最終更新:2017年9月21日 お気に入り 動物園 ひなこ(7歳, 9歳) コメント かっつん 多分、原宿かと。。けど、さいたま新都心駅のコクーンシティにもあるので、宇都宮線に乗れば、そんなに遠くないです。 9月21日 ひなこ 舞浜行くのですが、それなら埼玉のがいいですか? 9月21日 かっつん 舞浜はどのタイミングですか? 上野動物園からですか? 9月21日 ひなこ はい!上野動物園からの舞浜です😊 9月21日 かっつん 確か上野から舞浜は30分くらいですが、原宿から舞浜とさいたま新都心から舞浜は同じくらいの時間がかかります。 9月21日 ひなこ どちらに行っても同じくらいなのですね! ありがとうございます😊 9月21日
ひなこ
舞浜行くのですが、それなら埼玉のがいいですか?
かっつん
舞浜はどのタイミングですか?
上野動物園からですか?
ひなこ
はい!上野動物園からの舞浜です😊
かっつん
確か上野から舞浜は30分くらいですが、原宿から舞浜とさいたま新都心から舞浜は同じくらいの時間がかかります。
ひなこ
どちらに行っても同じくらいなのですね!
ありがとうございます😊