雑談・つぶやき あー!もう冷凍庫に入れて冷やしておいたガルボが美味しすぎる😭ずーーー… あー!もう冷凍庫に入れて冷やしておいたガルボが美味しすぎる😭 ずーーーーっと何日も食べたくて我慢してたから余計に😭😭 息子がいると好きな時にチョコが食べられないから、寝てくれた今が至福のひととき❤️ 最終更新:2017年9月22日 お気に入り 息子 冷凍 たーん(7歳, 10歳) コメント いっちゃんまま うわ~ガルボめっちゃ食べたくなってきたぁ~!😳💓笑 アルフォートを冷凍してカチカチにして食べるのも美味しいですよ✨😍 9月21日 たーん 遅くなって申し訳ありません😭 アルフォート冷凍!絶対美味しいやつじゃないですか❤️早速買いに行かないと(*´艸`*)✨ 妊娠中のチョコってほんとサイコーですよね❤️ まあ妊娠してなくても食べますが🙄笑 9月22日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たーん
遅くなって申し訳ありません😭
アルフォート冷凍!絶対美味しいやつじゃないですか❤️早速買いに行かないと(*´艸`*)✨
妊娠中のチョコってほんとサイコーですよね❤️
まあ妊娠してなくても食べますが🙄笑