妊活中で体温が低く、高温期に上がらず心配。排卵は病院で確認済み。気温や睡眠不足の影響か。諦めるべきか、妊娠経験のある方のアドバイスを求めています。
こんにちは(^^)一人目妊活中です。
高温期5日目なのですが、36.48と低温期並みに下がってしまいました。。。
今周期は体温が低く、いつもなら高温期3日目ぐらいから、36.77とかそのぐらいまで上がるんですが、今周期は36.67がマックスで全然上がりせん。
上がるどころか下がる一方。
今周期は諦めた方がいいですか?
こんな感じで妊娠された方はいますか?
排卵は病院で、排卵前にもうすぐ排卵すると言われたのでしてると思います。
気温が下がってるからですかね?
ちなみに腹巻はしてますが、薄着で寝てます。
布団も薄いです。
睡眠不足もあります。
どなたか教えてください( ; ; )
- キャリー
コメント
あや(*´ω`*)
あたしは下がってしまって諦めたらまた次の日から上がって下がってを、繰り返してまして(><)
ガタガタでしたが無事妊娠してました!
ラブ♡
この周期妊娠されてましたか?
キャリー
そ〜なんですねー!!꒰⑅•ᴗ•。꒱໊♡♩私もそうであってほしいです!!( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤妊娠おめでとうございます!!私も続きたいです。コメントありがとうございます(^^)
あや(*´ω`*)
それにあたしも寝不足だと、血圧も体温も低めになりました(><)
温かい飲み物飲んで温活続けるときっとコウノトリきてくれますよ✨
キャリー
そーなんですね!やっぱり冷えは大敵なんですね、、、コーヒーも飲むし体にいいことしてないんです、、、でも早速長袖のパジャマ買ったので、今日から着用します( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤ありがとうございます꒰⑅•ᴗ•。꒱໊♡♩