コメント
マムマム
膀胱炎は、おしっこを出す時と終わりに痛みがあります٩( 'ω' )و
マムマム
なりかけなのかもしれないので、水沢山飲んでおしっこいっぱいするといいですよ٩( 'ω' )و
-
すずめ
有難うございます。とにかく水分をたくさんとって明日にも病院へ行きたいと思います!
- 9月21日
マムマム
膀胱炎は、おしっこを出す時と終わりに痛みがあります٩( 'ω' )و
マムマム
なりかけなのかもしれないので、水沢山飲んでおしっこいっぱいするといいですよ٩( 'ω' )و
すずめ
有難うございます。とにかく水分をたくさんとって明日にも病院へ行きたいと思います!
「サプリ・健康」に関する質問
便秘ひどくてやばいです… もう4.5日くらい出てなくてお腹痛いし多分切れてるんだと思います痛くて出せないです… 病院で酸化マグネシウムもらいましたが聞かない…水もたくさん飲んだりしてますが出ません。いちじく浣腸も…
生理の時はだいぶ痒みが軽減されますが、3.4 ヶ月前から生理が終わって少しすると痒みがありカンジタかもって思うようになりました。 先月から触れると痛みもあります。今回の生理では痒みが軽減はされますがいつもより痒…
親が2人ともインフルエンザなのに、子供(2歳)は感染しないってことありますか? 子供は1週間前に咳や鼻水が出ていて、それがインフルだった…?っていう可能性もありますかね?親2人がインフルでぐったりなお正月を過ご…
サプリ・健康人気の質問ランキング
すずめ
昔膀胱炎にかかったときはわたしもそんな感じでした。やはり膀胱炎じゃないのかもしれないですねぇ…