コメント
マムマム
膀胱炎は、おしっこを出す時と終わりに痛みがあります٩( 'ω' )و
マムマム
なりかけなのかもしれないので、水沢山飲んでおしっこいっぱいするといいですよ٩( 'ω' )و
-
すずめ
有難うございます。とにかく水分をたくさんとって明日にも病院へ行きたいと思います!
- 9月21日
マムマム
膀胱炎は、おしっこを出す時と終わりに痛みがあります٩( 'ω' )و
マムマム
なりかけなのかもしれないので、水沢山飲んでおしっこいっぱいするといいですよ٩( 'ω' )و
すずめ
有難うございます。とにかく水分をたくさんとって明日にも病院へ行きたいと思います!
「サプリ・健康」に関する質問
最近 太ったなぁーとは、感じてましたが 先日 恐る恐るジーパンをはこうと、 けっ お腹周りが かなり きつきつ(涙) ダイエット宣言 考えると 菓子パンほぼ毎日、晩酌時のスナック菓子 揚げ物、 ダイエットされたか…
目尻の白目のところに1部充血してて 大人がそうなったことあるかたいませんか? 調べたら結膜下出血とか出てくるのですが 転職したばかりで保険証がなくて10割払うお金もなく。 もう少しで来るとは思うのですが こーゆ…
3日前から年長の息子が発熱し、38度〜39度を行ったり来たりしています。カロナールを飲めば一時的に37度台に下がるものの、効果が切れてくると38度に戻ります。 病院でもカロナールとトラネキサム酸をもらったのみで終わ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
すずめ
昔膀胱炎にかかったときはわたしもそんな感じでした。やはり膀胱炎じゃないのかもしれないですねぇ…