内職で稼げるおすすめはありますか?
そんなに稼げないのは承知なのですが、内職でいいのありますか??
ここなら少しでも多く稼げるよ!とか、これなら安全!っていう内職あれば教えてください_(._.)_
- 來愛mama♡(9歳)
コメント
らん
今してまーす!!
私は区役所の内職案内で、リサイクルショップの服の内職をしてました。
汚れがないかのチェック、採寸、写真撮影、ネットにアップというハードな内職でした(*꒦ິ⌓꒦ີ)
クリアケースに25着入っていて1ケース1000円前後でした。
今の内職も区役所の内職案内でママ友が見つけて紹介してもらいました。
部品にシール貼ったり、袋詰めの内職です。
単価は0.2円から2.6円、1ヶ月1万前後です!!
安心できるのは、ハローワークや区役所、市役所などの内職案内です(*ˊ˘ˋ*)。♪:*°
來愛mama♡
ご回答ありがとうございます!!
結構貰えるんですね(*´∀`)ノ
そうなんですね!そういったとこで探してみたいと思います!
ありがとうございました(^^)
らん
内職なので、たくさんやって増えてくので自分の頑張り次第ですね(*^_^*)
今の内職を紹介してくれたママ友は忙しくて1ヶ月900円のときがあったと言ってました!
來愛mama♡
そうなんですよね!!
ただ母がやっていた副業はお金が入らなかったらしく騙されてたみたいで…それが心配で_(._.)_
らん
そうだったんですね(╥﹏╥)
ネットなどはやっぱり信用できないなぁーと思って調べたら区役所で案内してると目にしたので、早速行きましたー!
義姉は内職で4万程稼いでいたみたいです(*^_^*)
ただ結構キツかったみたいですが…(。>﹏<。)
來愛mama♡
それがいいですね!!
4万!?すごいですね(゚ロ゚)