arc
送料払って持ってきて貰うものなら玄関までは運んでくれると思いますよ˙ᵕ˙⑅
送料かなり高くつくかもしれません。

chi_
冷蔵庫などの家電は、長く使いたいなら新品をお店で買う方をお勧めします(><)
前、中古を貰ったんですが、全然冷えないし電気代高くつくし、処分費用出す羽目になりましたので😭
arc
送料払って持ってきて貰うものなら玄関までは運んでくれると思いますよ˙ᵕ˙⑅
送料かなり高くつくかもしれません。
chi_
冷蔵庫などの家電は、長く使いたいなら新品をお店で買う方をお勧めします(><)
前、中古を貰ったんですが、全然冷えないし電気代高くつくし、処分費用出す羽目になりましたので😭
「家電」に関する質問
中古戸建てで、手付金が30万の場合家具家電、引っ越し代、今の賃貸の退去費用は含めずあとどれくらい費用かかりますかね??😳 頭金は入れずフルローンの予定です! 火災保険?やローン借りる銀行にも最初に何か払うんでし…
1人で家具の組み立てやタープテント組み立てちゃうママいますか? うちがそうで、夫は不器用で組み立てや家電の設定などできません。 なので夫がいても私がやるし、夫がいない平日に1人で庭にタープテント出して娘のプー…
掃除機買いたくて、家電量販店で実物見て決めたんですが 旦那が価格.comみて、実質で安いところありそうだからと店舗では書いませんでした。 とはいえ、どこで買って良いかも迷っているようで💦 万単位の家電は、今まで…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント