コメント
ひい
先週軽井沢行きました!雨の日だったんですが夕方になるとコートが必要なんじゃないかと思うほど寒かったです!アウトレット行きますか?外の移動が多いので、天気が悪ければ寒いかもしれません😹
ひい
先週軽井沢行きました!雨の日だったんですが夕方になるとコートが必要なんじゃないかと思うほど寒かったです!アウトレット行きますか?外の移動が多いので、天気が悪ければ寒いかもしれません😹
「車」に関する質問
兄弟3人の方、兄弟間でインフルエンザ次々ににかかっていった場合、小児科受診の際、お子さん全員連れて行ってますか? 旦那も仕事なので子供を見る人がいなくて、 火曜、水曜、木曜と、1人ずつ発症したので毎日小児科で…
起きていない自分が悪いのですが朝から旦那と喧嘩しました。 いつも仕事に送迎していて昨日の時点で今日は朝が早いから先輩に送ってもらうと言っていて私はそのつもりで寝てしまっていました。 ところが、7時前に送って…
息子の胃腸炎絶対移ってChatGPTに今の症状伝えたら自分で行けそうになければ救急車レベルだよって言われた 脱水が進んでるみたい 夜中からさっきまで何回も胆汁?を吐きまくってる… 手痺れてるし喉もカラカラ…
お出かけ人気の質問ランキング
はる
アウトレットは行かないと思いますが、動物とかと触れ合えたり、子供が外で遊べたらいいなと思っているので、外メインになります!
そんなにさむいんですね😅 雨の日の予定全く考えてませんでした(笑)
準備万端にしていきます✨ ありがとうございました💕
ひい
長野は先週は特に寒かったので、今週は暖かいので少しいいかもしれません😹楽しんできてください❤️
はる
はいっ楽しんできます( ^∀^)晴れますように✨ありがとうございます😊