軽井沢周辺で1歳半の子が遊べる場所を教えてください。スエトシ牧場の感想も知りたいです。子供の服装はタンクトップに薄手の長袖で大丈夫でしょうか。
軽井沢周辺で1歳半ヨチヨチ歩きの子が遊べるところを教えてください✨
明日と明後日、埼玉から軽井沢に遊びに行きます!
車で行くので多少遠くても大丈夫です😊
佐久市のスエトシ牧場が楽しそうだなと思いますが、ここに行ったことある方、感想とか教えてください🎶
子供の服装は、タンクトップに薄手の長袖と寒かったらパーカーで大丈夫そうですか?
質問だらけですみません!どれかだけでも全然大丈夫ですので、よろしくお願いします😊
- はる(5歳6ヶ月, 8歳, 10歳)
コメント
ひい
先週軽井沢行きました!雨の日だったんですが夕方になるとコートが必要なんじゃないかと思うほど寒かったです!アウトレット行きますか?外の移動が多いので、天気が悪ければ寒いかもしれません😹
はる
アウトレットは行かないと思いますが、動物とかと触れ合えたり、子供が外で遊べたらいいなと思っているので、外メインになります!
そんなにさむいんですね😅 雨の日の予定全く考えてませんでした(笑)
準備万端にしていきます✨ ありがとうございました💕
はる
はいっ楽しんできます( ^∀^)晴れますように✨ありがとうございます😊
ひい
長野は先週は特に寒かったので、今週は暖かいので少しいいかもしれません😹楽しんできてください❤️