お出かけ 軽井沢周辺で1歳半ヨチヨチ歩きの子が遊べるところを教えてください✨明… 軽井沢周辺で1歳半ヨチヨチ歩きの子が遊べるところを教えてください✨ 明日と明後日、埼玉から軽井沢に遊びに行きます! 車で行くので多少遠くても大丈夫です😊 佐久市のスエトシ牧場が楽しそうだなと思いますが、ここに行ったことある方、感想とか教えてください🎶 子供の服装は、タンクトップに薄手の長袖と寒かったらパーカーで大丈夫そうですか? 質問だらけですみません!どれかだけでも全然大丈夫ですので、よろしくお願いします😊 最終更新:2017年9月21日 お気に入り 服装 車 夫 遊び 1歳 服 1歳半 佐久市 はる(4歳0ヶ月, 7歳, 9歳) コメント ひい 先週軽井沢行きました!雨の日だったんですが夕方になるとコートが必要なんじゃないかと思うほど寒かったです!アウトレット行きますか?外の移動が多いので、天気が悪ければ寒いかもしれません😹 9月21日 はる アウトレットは行かないと思いますが、動物とかと触れ合えたり、子供が外で遊べたらいいなと思っているので、外メインになります! そんなにさむいんですね😅 雨の日の予定全く考えてませんでした(笑) 準備万端にしていきます✨ ありがとうございました💕 9月21日 ひい 長野は先週は特に寒かったので、今週は暖かいので少しいいかもしれません😹楽しんできてください❤️ 9月21日 はる はいっ楽しんできます( ^∀^)晴れますように✨ありがとうございます😊 9月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はる
アウトレットは行かないと思いますが、動物とかと触れ合えたり、子供が外で遊べたらいいなと思っているので、外メインになります!
そんなにさむいんですね😅 雨の日の予定全く考えてませんでした(笑)
準備万端にしていきます✨ ありがとうございました💕
ひい
長野は先週は特に寒かったので、今週は暖かいので少しいいかもしれません😹楽しんできてください❤️
はる
はいっ楽しんできます( ^∀^)晴れますように✨ありがとうございます😊