退会ユーザー
私は納豆をザルにひろげて、熱湯を上からかけてます!
りん
私はもうそのままあげていますが湯通しするときは熱湯をさっとかけるだけで大丈夫ですよ❗
わんわん
茶こしに納豆入れて、上から熱湯かけてますよ☺️
いちご
ざるや、茶こし?に入れて熱湯をかけてます😊❤️
少し粘りがとけます💓
退会ユーザー
私は納豆をザルにひろげて、熱湯を上からかけてます!
りん
私はもうそのままあげていますが湯通しするときは熱湯をさっとかけるだけで大丈夫ですよ❗
わんわん
茶こしに納豆入れて、上から熱湯かけてますよ☺️
いちご
ざるや、茶こし?に入れて熱湯をかけてます😊❤️
少し粘りがとけます💓
「子育て・グッズ」に関する質問
母乳を辞めることが悲しくありません。おかしいですか? いま生後4ヶ月半ほどの赤ちゃんをほぼ完母で育てていますが、昨日から2回目の母乳拒否が始まりました。 生後3ヶ月くらいも一度あり、その時は授乳のたびにチャレ…
インフルエンザワクチンについて 9月末生まれの赤ちゃんの場合、流行期の11月〜3月が生後半年に満たないためインフルエンザワクチンを打てないということになりますか? 今年の1月に100日祝で人が多い駅に行かなければな…
3歳半になるのにまだトイレ行きません🥲 保育園ではお友達がいて、いく!ってなるのですが家では全くです”🤷♀️゛ というより帰宅19時でお風呂20時頃入るのでトイレに行くタイミングがないのもあるかと思います。 私自身あ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント