ファムに登録したけど、他の女性のページは見れないか不明。参考にしたいので教えてください。
ファムに登録したのですが、ブログや掲示板など、他の女性のページは見れないのでしょうか?
始めたばかりでわからなく、参考にしたいのですが…
- へぴへぴ(9歳)
コメント

退会ユーザー
みれないです(^-^)
ファムに登録したのですが、ブログや掲示板など、他の女性のページは見れないのでしょうか?
始めたばかりでわからなく、参考にしたいのですが…
退会ユーザー
みれないです(^-^)
「お仕事」に関する質問
職場で財布の中に入れてあった1万円を盗まられました。 職場のロッカーに鍵をかけ忘れた私の責任でもあります。職場は外部の方も出入りするため犯人は誰かわからず、特定することも困難です。 皆さんならどうしますか…
こんなことがありましたー程度の話ですが吐き出させてください🤣 4月から上の子が小学一年生になるタイミングでパートの休みを土日にさせてもらいました。 学童に入るための勤務日数の関係や上の子が支援学級に入る関係で…
パートのことで教えて欲しいです! (まだ働いてもいなくて面接を受けてもいないです) 扶養外でパート掛け持ちの場合の質問です。2〜3箇所想定 ①確定申告や年末調整はどのようにやってるのでしょうか? また分からなく…
お仕事人気の質問ランキング
へぴへぴ
コメント有難うございます!
そうなのですね(>_<)
退会ユーザー
参考に見たいですよね😂
多分いろんな理由で見れないんだと思います😱
へぴへぴ
男性側の見え方も知りたいですが、マイページ?しか確認できないですよね…
知り合いのママさんがいても嫌ですが…(笑)
退会ユーザー
わたしはもし知り合いがいても見られないから安心だなって思ってます😂
へぴへぴ
そういう面で安心ですね^_^
旦那の知人(男)からばれるのを心配する場合は、全くの別人ぽい写メにするしかないですかね(^^;;