子育て・グッズ マグポーチどんなものを使ってますかー? マグポーチどんなものを使ってますかー? 最終更新:2015年8月6日 お気に入り 2 マグ 麺(8歳, 10歳) コメント 3人のママ テテオの普通のシンプルなのを使ってます(^^♪ 8月6日 麺 ご回答ありがとうございます! マグポーチにはマグだけ入れてますか?? ペットボトルとか他にも入れてますか?>_< 8月7日 3人のママ マグ専用なので、マグしか入らないです(;´Д`) 離乳食は無理矢理突っ込んでますが( ̄∀ ̄)笑 公園へ行ったりするときは、上の子達の分も一緒に大きめの保冷バックにペットボトルと一緒にいれてます 8月7日 麺 そうなんですね>_< では普通の保冷バッグで十分ですかね?? 8月7日 3人のママ マグだけしか使わないのであれば大きいと邪魔になるし… マグ専用の方がいいかな?とか思いますが、、、。 他にも入れる物があるなら 普通ので充分だと思いますよ☆ 8月7日 麺 かわいいマグポーチがあったら買おうと思います! ご回答ありがとうございました\(^o^)/ 8月7日
麺
ご回答ありがとうございます!
マグポーチにはマグだけ入れてますか??
ペットボトルとか他にも入れてますか?>_<
3人のママ
マグ専用なので、マグしか入らないです(;´Д`)
離乳食は無理矢理突っ込んでますが( ̄∀ ̄)笑
公園へ行ったりするときは、上の子達の分も一緒に大きめの保冷バックにペットボトルと一緒にいれてます
麺
そうなんですね>_<
では普通の保冷バッグで十分ですかね??
3人のママ
マグだけしか使わないのであれば大きいと邪魔になるし…
マグ専用の方がいいかな?とか思いますが、、、。
他にも入れる物があるなら
普通ので充分だと思いますよ☆
麺
かわいいマグポーチがあったら買おうと思います!
ご回答ありがとうございました\(^o^)/