妊娠・出産 13週2日のエコーでbabynabが写っているかどうか気になります。ご意見をお聞かせください。 こんばんは🙌 このエコーにはbabynab写ってますか??😓 なんとなくでも良いので ご意見いただけたら嬉しいです(*˙˘˙*)ஐ ちなみに13w2dです😊 最終更新:2017年9月20日 お気に入り 1 妊娠13週目 13w2d エコー ちぃ(6歳, 9歳) コメント あさみ ハッキリ写ってる気がします!! 女の子ですかね😊💕 9月20日 ちぃ コメントありがとうございます(*˙˘˙*)ஐ ほんとですか?! なんとなく自分でも女の子かな〜っては思ったんですが…😊 私はどちらかと言うと姉妹希望ですがパパが男の子希望で…😂 9月20日 あさみ 素人判断なので外れたらすみませんヽ(;▽;)ノ でもママの勘は当たる気がします😘 9月20日 ちぃ 意見頂けただけでも嬉しいです😊 男の子を産んだことがないので 自分から男の子が出てくるのが想像出来ないだけかもしれませんが😂 9月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぃ
コメントありがとうございます(*˙˘˙*)ஐ
ほんとですか?!
なんとなく自分でも女の子かな〜っては思ったんですが…😊
私はどちらかと言うと姉妹希望ですがパパが男の子希望で…😂
あさみ
素人判断なので外れたらすみませんヽ(;▽;)ノ
でもママの勘は当たる気がします😘
ちぃ
意見頂けただけでも嬉しいです😊
男の子を産んだことがないので
自分から男の子が出てくるのが想像出来ないだけかもしれませんが😂