その他の疑問 七五三についての質問です。先日娘の七五三の前撮りを終えたのですが、… 七五三についての質問です。 先日娘の七五三の前撮りを終えたのですが、 お参りは着物をレンタルで着付けて貰うのですが、 足袋は買い取りか持ち込みということで、 少しでも安く押さえようとメルカリで買うことにしました。 確認すれば良かったのですが、写真をみて白の足袋だと思って買ったら、 薄目のグレーでした。 娘が紫の着物を選んだのですが、 グレーの足袋だとおかしいでしょか? やっぱり白の足袋を買い直した方がいいでしょうか? 最終更新:2017年9月20日 お気に入り レンタル 七五三 着物 写真 お参り メルカリ さき(7歳, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・ベビーベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント