メルカリで はじめて普通評価つけられた😞もう 売るのはやめようかな😞ち…
メルカリで はじめて普通評価つけられた😞
もう 売るのはやめようかな😞
ちゃんと検品して
綺麗に梱包して、丁寧、迅速に対応を心がけていたけれど
普通評価、、、
ちょっと悲しいな😢
- ダッフィー(9歳)
コメント

退会ユーザー
こんばんは😊💦
私なんか悪い評価つけられましたよ😑
思った色と違ったとかで...
ちゃんと写真も頑張って現物に近い色を載せてますが異なる場合もあるので詳細が知りたい方は質問ください等書いていたのに...😢
いろんな方もいらっしゃるので、気にしないでください😭
私からしたら普通でも充分羨ましいです😢

mama...♡
私も100ぐらい良かったのが
続いてたのが、まさかの
普通評価一回付けられましたよ!笑
こっちが丁寧に梱包やスムーズな
配送をしたとしても、普通評価を
つける方はいます😭💧
いろんな方がいるから
気にしないで下さい😭✨
出品者が丁寧を心がけていたら
購入する方は、きっと分かって
くれるから大丈夫ですよ👍💓💓
-
ダッフィー
こんばんは😊
つぶやきにコメントありがとうございます(*^_^*)
私も 同じような状況でした😭
100すぎまで良いの評価をいただいていたのですが、今回初めて普通評価だったので、悲しくなりました😢
やはり、世の中色々な方がいらっしゃいますよね😣
今回は運が悪かったと思うことにします笑
また 厳しい評価をする方も 世の中にはいるということが 勉強になりました!
なるべく気にしないようにしようと思います😭✨
お優しいお言葉 ありがとうございます😭💓
気持ちが少しらくになりました😭
こんなつぶやきに コメントありがとうございました☺️✨- 9月20日

ポム
普通ならまだいいですよ…
私、悪いつけられました。
未使用ですが、傷も汚れもありますので良くご確認くださいと記入し、商品状態も傷汚れありにしてたのに、未使用とのことで購入したけど汚れがあったと。。
メルカリやるの嫌になりました…
-
ダッフィー
コメントありがとうございます☺️
悪いはショックですよね😢
心中お察し致します(;_;)
こちら側が きちんと注意書き等記載しても、厳しい方がいらっしゃるんだなと思いました😔
私も 普通評価つけた方の過去の取引を少し見たのですが、やはり 普通評価や悪い評価を頻繁につけている方だったので、自分自身が感じるボーダーラインが厳しい方なんだな、、と感じました。
私も今回の件で メルカリがなんだか嫌になりました😞
やはり、世の中には 色々な方がいるんだなと社会勉強になりました(;_;)- 9月21日
ダッフィー
こんばんは😊
つぶやきにコメントありがとうございます(*^_^*)
悪い評価ショックすぎますよね😢😢
こちらが 頑張って写真を撮ったり、詳しいことはコメント下さいと丁寧に対応しても 厳しい評価をつけられると悲しくなりますよね😭
いつも手書きのメッセージや 梱包は頑丈に 翌日に発送とか 頑張っていたのですが、、やはり 世の中には 厳しい方もいらっしゃいますよね😞
どの商品にも 注意書きで 神経質な方、完璧をお求めの方は購入をお控えください。って記載しているんですが、多分きちんと読んでいなかったのかな、、と悲しくなります。。
今日の普通評価の件で 勉強になりました(>_<)!
そうですよね!世の中には 色々な方がいるので、気にしないようにします😭
こんなつぶやきに コメントありがとうございました😭✨✨
気持ちが少しらくになりました😭
退会ユーザー
すごく購入者様のこと考えてされてますね😭✨
尊敬します✨✨
私も購入者の時はメッセージなどいただいた時はとても嬉しいです☺️💕大事に使おうってなります👏
恐らくちゃんと読んでいない方が多いのだと思います😣
メルカリは即購入できるようになってますが、やめてほしいです。
せめて出品者も購入者の情報を把握してからやりとりしたいのが本音です😭コメントには記載してるのですが、出産を控えてるので入院中に突然申請きたらやだなと思いつつ...💦
こちらこそ長々とごめんなさい😢
あまり気負いせず、これからも素敵な物を販売してください❤️
ダッフィー
少しでも 購入者様に喜んでいただけたらと思い、なるべく最善を尽くしていますが、今回の件で、世の中色々な方がいらっしゃるんだなと思いました😢
嬉しいお言葉 ありがとうございます😭💓
私も 欲しいものを購入した時に 出品者様から メッセージをいただくと 心がほっこりします☺️✨
メッセージつきだと 購入した物を大切にしたいし、またお取り引きしたいなと思いますよね😊⭐️
やはり、読んでない方多いですよね(>_<)
たしかに メルカリは 即購入できるようになっている為、いきなり購入されてしまって、相手の評価が悪すぎると 不安なお取り引きになりますよね😢
私も即購入のルールはちょっと不安だなと感じます😞
お互い 把握してから お取り引きできたらいいですよね。
38wですと もうすこしで お子さんに会えますもんね☺️
いえいえ、こちらこそ 長文すみません😭
今回の件は 経験として、また めげずに販売していきたいと思います(^_^)⭐️
724jrさんも ご出産頑張ってください☺️✨✨
応援しています(o^^o)💓