コメント

Reeeeee
おしるしがないまま、
41w1d促進剤での出産になりました😌❇

まいまい
どれくらいの確率か…はわかりませんが
私はおしるしなしで陣痛きました(*'-'*)
だから絶対ではないですよ(^^)
- 
                                    リズ おしるしは絶対では無いんですね😅💦 - 9月20日

CHAEYOUNG
私もおしるしなしで陣痛来ました!
30時間の陣痛で生まれる6時間前くらいにおしるしありました!
- 
                                    リズ 余り、おしるしに期待しない方が 
 いいのかも知れませんね😅- 9月20日

みらんだ母
予定日5日前に先生が指で内診グリグリしたらおしるしありました!
でもその次の日は何もなく、内診グリグリから3日後の夜中から微弱陣痛が始まり、丸1日半寝れず食べれずで耐えた為、予定日一日前に促進剤で出産しました(^_^;)
- 
                                    リズ 凄く大変でしたね😅 
 私は陣痛が怖くて怖くて
 楽しみなのに心配で心配で(笑)- 9月20日

- 
                                    みらんだ母 大丈夫!痛いのは痛いけど、死にません!!(⊙ꇴ⊙) 
 次の日の筋肉痛が半端ないけど、終わらない痛みはありません!!(≧ω≦)
 赤ちゃん楽しみですね(♥ω♥*)- 9月21日

迷犬ちーず🐶
私は出産日までの4日間
おしるしが続きましたよ〜😓
- 
                                    リズ おしるしは、続くんですね!? 
 初めて聞きました😰💦- 9月20日

- 
                                    迷犬ちーず🐶 常に出っ放しではないですが 
 毎朝、薄っすらって感じでした👶🏻- 9月20日

退会ユーザー
こんばんは❤️
半数はおしるしなしってどこかで見た気がします😳
私の友達も、破水から出産、陣痛から出産の子が多いです😊
- 
                                    リズ そうなんですか☺!? 
 実際分からないですね(笑)

お互いもう少しですね💓
 頑張って下さいね♪- 9月20日

るるmama
まだ出産してないので、参考にならないかもですが、
38w3dの今日おしるしきました、
- 
                                    リズ え!? 
 おめでとうございます!!!

ワクワクとドキドキですね💓- 9月20日

- 
                                    るるmama 本当ドキドキです❤️ - 9月20日

- 
                                    リズ 量的に、少量ですか? 
 多量でした💦?- 9月20日

- 
                                    るるmama 生理の本当おわりかけみたいなかんじでした! - 9月20日

リズ
やはり、人それぞれなんですね💦
早く会いたいです😂