コメント
退会ユーザー
風邪の国周辺はスーパーないです(>_<)どちらから、どういう経路で来られるかによりますが、高速使って浜田インターで降りるなら浜田市内のスーパーがいいですよ!ゆめタウン、ゆめマート、服部タイヨー、キヌヤがあります!
江津市内から風の国に行かれるならゆめタウン江津やキヌヤがあります。
大田市の三瓶山には犬okのハンバーガー屋さんありますよ~!
退会ユーザー
風邪の国周辺はスーパーないです(>_<)どちらから、どういう経路で来られるかによりますが、高速使って浜田インターで降りるなら浜田市内のスーパーがいいですよ!ゆめタウン、ゆめマート、服部タイヨー、キヌヤがあります!
江津市内から風の国に行かれるならゆめタウン江津やキヌヤがあります。
大田市の三瓶山には犬okのハンバーガー屋さんありますよ~!
「施設」に関する質問
プリキュアのグリーティング(写真撮影会)に参加したことがある方、いらっしゃいますか? 整理券の配布が10時(商業施設のオープン時間)からだとしたら、10時過ぎに行ったら間に合わないでしょうか? このようなイベン…
下記の新築建売どちらがいいですか? ①閑静な住宅街 •4LDK2階建 •3月完成予定 •今住んでいるアパートの近く •スーパー、薬局、公園、小児科などコンパクトにまとまっていて生活には困らない •ファミリー層が多く治安が…
生活や貯蓄に問題がなければ旦那のお金の使い方って何も言わない方がいいですよね? 珍しいかもしれませんが 私は夫の年収や家の貯蓄を一切知りません。 家族のクレジットカードを渡されていて、私自身根っからの節約好…
お出かけ人気の質問ランキング
ちびなみちゃんママ
詳しくありがとうございます。
神戸からいくのでたぶん高速で浜田まで行くと思います。
服部タイヨーでお肉が安いってネットで見ましたがどんな感じですかー??
退会ユーザー
服部タイヨーは全然行かないので分からないですが、普通のスーパーと変わらないとは思いますよ~(^_^)
ちびなみちゃんママ
ありがとうございました😊
キヌヤいっぱいありました꒰*´∀`*꒱
結局服部タイヨーに行ってきました。
島根和牛が安かったです!