コメント
Saki✰
同じく3人目妊娠中です!
ただいま41週1日です!(笑)
いつ産まれてもおかしくないよ〜と言われ続けて1ヶ月…さすがに焦ってきました😭💦
お互い無事に出産できますように👏🏻
👽えいりあん
私も明日予定日です(´>ω<`)
全然産まれる気配ないです…(´・ ・`)
毎日、今か今かと待っていたのに…( 笑 )
-
ま
予定日同じですね!❤️
むしろもう出てこないんじゃ?ってふっとした時にアホみたいな事を思う時あります😂✨
いつかなーって考えて寝不足で疲れてきちゃいました😂笑
いずれ出てくるのは分かってて赤ちゃんのタイミングだしなーって思うけど、早くーって思ってしまうこの矛盾😂✨- 9月20日
はなこ
わたしも明日予定日
経産婦です!
きょうもふつうに
幼稚園の送迎して
まわりからまだかまだか、と笑
-
ま
一緒ですね!❤️
私たちが1番まだかなーって思ってるからプレッシャーかけないでほしいですよね😂💦- 9月20日
-
はなこ
おはようございます!
朝おしるしを期待しましたが
なにもなく、、
今日検診なので
みてもらってきます!!(T_T)- 9月21日
-
ま
おはようございます!
私もいつも通りの朝過ぎてなんだかなーって思います😂✨
私も今日検診なので思い切りグリグリで刺激してもらってきます!😂
ただ、一番上の息子が明日誕生日なんですが、赤ちゃんの誕生日と僕の誕生日一緒だよー!って朝から何度も言っていたので少し期待してます😂✨- 9月21日
-
はなこ
内診があると思ったら
腹部エコーだけでした!
次は月曜日でそれまでに産まれなかったら
グリグリだそうです(>_<)
息子くん
明日おめでとうございます(*´∇`*)
誕生日いっしょになったら
すごいうれしいですね!
明日に期待しましょう\(^o^)/- 9月21日
-
ま
私も今日腹部エコーだけで、あーまたこれで終わりか(*_*)と思ってたら先生からいつ産みたいですか?とか聞かれて😂
予定日来たしいつでも大丈夫ですって言ったら分かりましたって言われ内診グリグリしてくれて、
今週末とか全然陣痛とか来る気無かったら26日に促進剤やって出しちゃいましょーって決まりました😂✨
なんかトントン拍子に決まって逆にびっくりしてます。笑- 9月21日
ま
私も、もう産まれるかもねーとか連休産まれるかもねーとか何度も言われてるのに兆候なくってガッカリします😂
上2人の事、家事、育児(同居なのでまるっきりではないですが💦)で動き回ってるのになんだかなーって感じです😂
はい、ありがとうございます!👏( ˊᵕˋ )
その時が来たらお互い頑張りましょう❤️