子育て・グッズ 100均のビニールエプロンの匂い問題について相談です。他のエプロンでも同様の匂いが気になるか、匂いを消す方法を知りたいです。 お世話になってます! 100均のエプロン(受けが付いてるスタイ)が ビニール製の為匂いがきになるのですが 洗って天日干ししていても気になります。 百均以外でも匂いしますか? また、皆さんどうやって匂い消してますか? 最終更新:2017年9月20日 お気に入り スタイ 100均 きむこ(7歳) コメント ららん 100均のものでなくてもビニール製のエプロンはどうしたって匂いがします💦私も天日干し頑張ったのですが…ダメでした😢 今はシリコン製のものを使っています!ベビービョルンのスタイいいですよ! 9月20日 きむこ ありがとうございます! やっぱり消えませんか😢お出かけ用に使いたかったのですが(後々) 使い捨てのやつも検討してみます☺️ 9月20日 ららん 私は普段はシリコン製、お出かけ用にはビニール製、と使い分けています😃 使い捨てのエプロンも好いと思います!でもある程度月齢がいくと、自分でビリッと破いてしまうので買いだめはしない方が良いですよ笑 9月20日 おすすめのママリまとめ スタイ・手作りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きむこ
ありがとうございます!
やっぱり消えませんか😢お出かけ用に使いたかったのですが(後々)
使い捨てのやつも検討してみます☺️
ららん
私は普段はシリコン製、お出かけ用にはビニール製、と使い分けています😃
使い捨てのエプロンも好いと思います!でもある程度月齢がいくと、自分でビリッと破いてしまうので買いだめはしない方が良いですよ笑