※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
pokomom
その他の疑問

iPhone8以降の発売に基づいて、今までのiPhoneの下取り価格がそれぞれの…

iPhone8以降の発売に基づいて、今までのiPhoneの下取り価格がそれぞれのキャリアから発表されたそうなんですが、そこで質問です。

私はドコモなのでドコモに関してですが発売が22日からなのに21日までの下取りは27000円、22日以降は26568円(6sの場合) とネットで書いてあったんですが、21日までに下取りに出したらそれしか持ってない人は、手元にスマホがない状態が発売されるまで1日以上はあるってことですか??

コメント

販売前に下取りには出せないと思います。

• pokomom

pokomom

今気づきましたが、8を買う人ではなく7以前のものを買う人宛の下取り価格だったようです!!

すみません!頭が回ってなかったです^^;

• 9月20日
𖥧朝活バナナケーキ伊東(39)𓃱𖤣

一般的に
下取りは機種変更手続き後にその流れで回収ですよ🍀

• pokomom

pokomom

8発売以前のものに機種変更する場合の金額だということに気付いました!
    ありがとうございます!

• 9月20日