妊活 セキソビット内服で生理が早くなり、クロミッドに戻ったが影響はありますか? クロミッドからセキソビット内服に変わって、生理が4日くらい早く来てしまうようになりました。 今日、病院受診して子宮内膜の厚さも大丈夫とのことでクロミッドに戻ったのですが、セキソビットの効果で生理が早くなることはありますか? 最終更新:2017年9月20日 お気に入り 病院 生理 クロミッド セキソビット 夫 服 志保 コメント YUKI♡♡ 私の場合ですがセキソビットは不正出血が出たりしました(><)私の場合は合わなくてクロミッドに戻しましたが。 9月20日 志保 返信ありがとうございます! 9月21日 志保 途中で送ってしまいました( T_T)不正出血が出たんですね…なんだか今回は排卵もうまく出来なかったみたいだったので、またクロミッド飲んで頑張ります! 9月21日 YUKI♡♡ なかなか妊活は先が見えなくて不安ですが、頑張りましょうね! 9月21日 おすすめのママリまとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
志保
返信ありがとうございます!
志保
途中で送ってしまいました( T_T)不正出血が出たんですね…なんだか今回は排卵もうまく出来なかったみたいだったので、またクロミッド飲んで頑張ります!
YUKI♡♡
なかなか妊活は先が見えなくて不安ですが、頑張りましょうね!