子育て・グッズ このごろ出産祝いで子ども用の食器をもらいました。が、長女が使っている… このごろ出産祝いで子ども用の食器をもらいました。が、長女が使っている食器と全く同じなんです。使い分けをしたくて名前などをつけたいんですが、なんせよく洗うものなのでどのようにすればいいか迷っています。先日油性ペンで書いたんですがダメでした。何かいい方法ありますか?ちなみに食器はMIKIHOUSEです 最終更新:2017年9月20日 お気に入り 出産祝い 名前 出産 食器 mikihouse しょ子(7歳, 9歳) コメント リコリコ 書いた上からセロテープはどうですか?見た目は良くないですが😅 9月20日 しょ子 いいですね!やってみます 9月20日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しょ子
いいですね!やってみます