※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

子ども服のお下がり(家族や友人)とかに抵抗ない方に質問です!もちろん…

子ども服のお下がり(家族や友人)とかに抵抗ない方に質問です!

もちろん状態が綺麗で清潔感があるものというのは大前提として

どこのブランド、メーカーのものであればお下がり嬉しいですか?(mikihouse、familiarなど)

コメント

ゆんた

ブランドやメーカーは気にしないです💦

初めてのママリ

ある程度大きいのでスポーツメーカーのはうれしいです

はじめてのママリ🔰

生地の質がいいものです。
私の中だと、赤ちゃん期なら書いてある2つもですし、ベベとかラルフとかデパート系は基本的に生地がタフなので全部嬉しいです。
デパート以外のお店だと、状態がよければイオンの専門店系で人気があるところ、プティマイン、BRANSHES、BREEZEあたりもデザインに外れが少ないので好きでした。
あと出てますがスポーツブランドやアウトドアブランドは丈夫で傷みにくい感じがあるので男の子にはありがたいです。

うさまる

私はブランドあまりわからないので毛玉いっぱい!シミだらけ!以外なら基本なんでも嬉しいです☺️
後は普段の親御さんや子供の服装がからカジュアルとか綺麗めが好きとか判断してあげますかね〜

はじめてのママリ🔰

ブランド気にした事ないです。笑
状態が綺麗で清潔感あるなら
もらえるだけ嬉しいです🤣

はじめてのママリ🔰

私もブランド気にしないです😃
いただけるだけでありがたいです🙏✨

姉妹のまま

状態が良ければメーカーは気にしない…と思いつつ、ファミリアやケイトスペードはテンション上がります✨