ややさん
大葉とかさっぱりして美味しいです。
ソースではなく、醤油をかけるのもアリですね。
Nicole
お餅を入れるとおいしいです(ˊᵕˋ*)
よく行く道頓堀のメニューですが(笑)
お餅とチーズが入っててとってもおいしいです☆
レイナ
私はお餅を入れるのが好きです♪
1㎝角くらいに切って生地の間に入れてます♪
y
納豆すきです~♡♡
もえmama
とろろ入れます♡♡
りか★☆
お豆腐いれるとふわふわしますよ~
あと、キャベツの代わりに白菜いれるとザクザクして意外とおいしいです。
お持ちは鉄板ですね😁
あとは、めんたいチーズとかですかね✨
なおっぺ
餅とチーズいれます!絶品ですよー♡
ポム
ウチの定番は、豚バラとイカです。
後は、ウインナーとかお餅、チーズ、エビ、タコ、コーン、牡蠣、ベーコンなど冷蔵庫に残ってるもの入れますが、意外となんでもいけますよ!!
明太子ママ
加熱向けのトマトを貰ったので、娘の幼児食にも良いかなと思い、試しにトマトをカットしてお好み焼きに入れたら案外さっぱり美味しく頂けました。
定番ではコーンや餅、シーチキンやちくわも美味しかったです。
普段は豚玉ベースとのことなので、イカ玉やエビ玉などのシーフードのお好み焼きも美味しいですよ(*^^*)
退会ユーザー
もち、チーズ、明太子です(^-^)
あとは、エビとか。
しょくぱんまん
みなさん、色々工夫されているのですね(*´ω`*)
一度、もやしを入れたらべちゃべちゃで大変な事になったので。。。
教えていただいた食材を参考に、頑張ってみます★
ありがとうございました(>_<)
だだんだん
私は、皆さんの言っておられる他に、イカの天ぷらみたいなの(おつまみコーナーにあるやつを入れます。)あとは、こんにゃくや竹輪です。
유미카
エビ、餅、牛などもおいしいですよー
コメント