※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
moca
妊娠・出産

実家に戻っている方、旦那さんに1週間の生活費はいくら渡していますか?私は15000円渡していますが、金額に迷っています。参考までに教えてください。

実家に戻っている方、旦那さんに1週間の生活費をいくら渡していますか⁇
私は生活費+お小遣いで15000円渡していますがこれからもこの金額でいいか迷っています🙌

参考までに教えてください😊

コメント

兄妹mama

お小遣いは別に渡しておいて、生活費は週7000円(1日1000円)渡しています。元から朝は納豆ご飯、昼は食べないって人で、夜は毎晩実家で食べさせているので渡しすぎかなって気もしてます💦お金は持ってれば持ってるだけ使ってしまうので💨

• moca

moca

うちも渡した分だけきっちり使っちゃいます😭
    ほぼ毎日3食買って食べているようで、かわいそうだと思って少し多めに渡していましたがもう少し減らしてみようかと思います💦
    ありがとうございました☺️

• 9月20日
CLO

うちは毎月2万円です。
お昼は基本的に家で食べるので毎月少し余るようです。(タバコ、飲み物、軽食程度)
ただ、うちの場合は殆ど飲み会が無いです。
(月①あるかないか)

• moca

moca

余るなんて素晴らしいですね‼︎
    3食分+お小遣いで月に6万渡してることになるのでもう少し減らしてみます😭
    うちはタバコもお酒もやらないし、飲み会もほとんどありません…
    渡し過ぎてました💦

ありがとうございます😊

• 9月20日