コメント
ゆっけおかしゃん
100均で買いました!
ダイソーだったかな、、、違ったらすみません💦
元々両面テープみたいなのがくっついているもので、大人が引っ張ってもなかなか取れず、取り外しに苦労したほどでした!
差し込み口はパカっと開くタイプですが、ここもけっこう固めです。開ける時に変に力を入れてしまって、1個は壊れてしまいましたが😅
今実家に来ていて写真が撮れなくてすみません!
ひな
単純にガムテープなどで塞ぐだけでもいいと思いますよ!
色付きだと逆に興味が湧いてしまうのでちょっと協力めな透明のタイプのものがいいです、
あ、でも8ヶ月ならもう剥がしちゃうかな…💦
姪っ子はいま1歳ですがこの方法でまだコンセントの存在に気付いていません(笑)
-
はじめてのママリ🔰さん
コメントありがとうございます!
ガムテープ、うちの子器用に取るんですよ😂成長は嬉しいですが、悩ましいものです😂- 9月21日
ゆっけおかしゃん
ネットでみつけました!これです😃
iPhoneの充電器とか、プラグが大きいものはさせないので、キッチンとか寝室とか、カバーのない部屋につないでいます!
はじめてのママリ🔰さん
コメントありがとうございます!
そして、わざわざネットで写真探してくださってありがとうございます🙇♀️
このタイプもダイソーに売ってますか?他の100均でしょうか…?
私はこのタイプなんですが、付属の両面テープではすぐ取れてしまいました…
ゆっけおかしゃんが購入されたものは、粘着力いいですか?
はじめてのママリ🔰さん
これです。
ゆっけおかしゃん
はっきりとは覚えてないんですが、近くの100均はダイソーなので、ダイソーで買ったと思います!
私が買ったのは粘着とても強いです。剥がすの大変でした!
はじめてのママリ🔰さん
私もこのタイプのもの買ってみます!ありがとうございました😊