うちの旦那。37歳にもなって、子供も出来きもうすぐ2人目も産まれるのに…
うちの旦那。
37歳にもなって、子供も出来きもうすぐ2人目も産まれるのに独身の頃みたいに朝一からサーフィン行って仕事行って帰りにまたサーフィン行って。。
夜中に、風呂行きたいからってだけで銭湯に行く…
育児、家事は自分の気が向いた時だけ。。
妊婦の私に全く気を使わず、育児も家事もワンオペ状態。。。
それに対して何も悪いと思ってないし、むしろ苛つく私がおかしい人みたいな目でみてくる。
マジでいい加減にしてほしい。。
こんなんならずっと単身赴任させときゃ良かった……
帰ってこさせんければ良かった…
ホント自分中心でイライライライラする!!!
- 嬉波(6歳, 10歳)
コメント
退会ユーザー
起こしましたらすみません。それだとイライラしますよね。
ゆきな
1人目を妊娠する前は旦那さんがちゃんと、育児手伝ってくれると思ったんですか?
-
嬉波
遅くなってすみません💦
妊娠する前、、でしたら…あまり深く育児への協力は考えてなかったですね〜💦
ただ、息子が産まれて10日後、私の退院の日に単身赴任に行き3年間居なくて今年の1月から同居スタートなので、いまいちまだ育児?に慣れてない感じですね💦
まぁ仕方ないといえば、仕方ない感じです(TдT)- 9月20日
-
ゆきな
嬉波さん
三年間子供とも、会ってないんですか?
育児に慣れてないのは、目をつぶったとしても何かしら協力は今してますか?- 9月23日
嬉波
遅くなってすみません💦
昨日は久しぶりにイライラしまくりました!
私の怒りが伝わったのか、今日は率先して息子の世話と夜ご飯の手伝いをしてくれたので、、
暗黙の仲直りとなりました。。
…んー。煮え切らない結果ですね💦
退会ユーザー
そうなんですね💦