雑談・つぶやき 今日初めてコストコいった( ̄▽ ̄)そこで買ったマンゴージュースとパンオ… 今日初めてコストコいった( ̄▽ ̄) そこで買ったマンゴージュースとパンオショコラでこんな時間だけど一服タイム♡ マンゴージュースおいしすぎだわー(*´ω`*) 今度またいったら2本くらい買お! 最終更新:2017年9月19日 お気に入り 服 ジュース パン コストコ みーちゃん(6歳, 8歳, 8歳) コメント 退会ユーザー こんばんは(о´∀`о) コストコいいですね♡ 私はディナーロールが好きです💓 9月19日 みーちゃん こんばんは💕 初めてでテンションあがりました( ̄▽ ̄) ディナーロールも買いましたよ! すれ違う人みんなカートに入れてたから美味しいんだろうなーと思って笑 食べ方でおすすめとかあります?(*´ω`*) 9月19日 退会ユーザー 広いし楽しいですよね(о´∀`о) 普通に焼いて食べても美味しいし 私は半分に切って いろいろ挟んだりもします💓 9月19日 みーちゃん 1日過ごせそうです♡ そうなんですねー! ハムチーズ好きやから明日にでもしてみます♪ 9月20日 退会ユーザー 結婚して県外に来たから 今の住んでるところに コストコないのが残念です😭 ぜひ試してみてください♡ 9月20日 みーちゃん あらら、そうなんですね💦 わたしも県内だけど住んでるとこと市が違うのでちょっと足伸ばさなきゃです(´・ω・`) ありがとうございます💕 9月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーちゃん
こんばんは💕
初めてでテンションあがりました( ̄▽ ̄)
ディナーロールも買いましたよ!
すれ違う人みんなカートに入れてたから美味しいんだろうなーと思って笑
食べ方でおすすめとかあります?(*´ω`*)
退会ユーザー
広いし楽しいですよね(о´∀`о)
普通に焼いて食べても美味しいし
私は半分に切って
いろいろ挟んだりもします💓
みーちゃん
1日過ごせそうです♡
そうなんですねー!
ハムチーズ好きやから明日にでもしてみます♪
退会ユーザー
結婚して県外に来たから
今の住んでるところに
コストコないのが残念です😭
ぜひ試してみてください♡
みーちゃん
あらら、そうなんですね💦
わたしも県内だけど住んでるとこと市が違うのでちょっと足伸ばさなきゃです(´・ω・`)
ありがとうございます💕