コメント

さくまほ
ミンネがオススメです(๑´∀`๑)」
家族で共有できるし!本にもできたりします。

mk
わたしは写真も動画もGoogleフォトで保存してます!16GのiPhoneなのでもう容量もなくて😂
-
ダイア
私はずっとバックアップがとれず、どうしようかと(。-_-。)Googleフォトからパソコンには保存できますか?
- 9月19日
-
mk
できますよ‼iPhone本体から写真削除するの怖くて、パソコンからもログインしてみたら全部保存されてました😊ので、そこからパソコンにDLすれば大丈夫だと思います🤗
- 9月19日
-
ダイア
ありがとうございます😊
Googleフォトは以前にアプリを作ったらしく保存されていました!が、パソコンからどうログインするのか、、ちょっと調べてみます!
私も携帯から消すのが怖くて(。-_-。)でも、大丈夫そうですね!- 9月19日
-
mk
iPhoneでアプリ開ければ、上の三本線?のとこ押すと、メニューが出てくるのですが、そこの一番下に登録してるアドレスが出てくるのでそれと、設定したパスワードがあればパソコンでログインできます☺パソコンでも写真開けると便利ですよね❤
そして子どもができると写真の増え方が半端ないですよね😂- 9月19日
-
ダイア
わざわざありがとうございます😊
今度見てみます!!本当、写真・動画をどうしたものか悩みますね。- 9月19日
-
mk
グッドアンサーありがとうございます❤
- 9月19日

ジャイ子
みてね に写真も動画も保存しています!
-
ダイア
ありがとうございます😊みてねも見てみます(´∀`*)
- 9月19日
ダイア
ありがとうございます😊見てみます!
さくまほ
ごめんなさい。みてねの間違いです(>_<)
ダイア
あ、今見たら、フリマアプリ?が出てきて(´∀`*)あれ?と思っていました。ありがとうございます😊