※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ダイア
子育て・グッズ

iPhoneで撮った動画を保存する良いアプリがあれば教えてください。

iPhoneで撮った動画を保存する良いアプリがあれば教えてください。

コメント

さくまほ

ミンネがオススメです(๑´∀`๑)」
家族で共有できるし!本にもできたりします。

• ダイア

ダイア

ありがとうございます😊見てみます!

• 9月19日
  • さくまほ

さくまほ

ごめんなさい。みてねの間違いです(>_<)

• 9月19日
  • ダイア

ダイア

あ、今見たら、フリマアプリ?が出てきて(´∀`*)あれ?と思っていました。ありがとうございます😊

• 9月19日
mk

わたしは写真も動画もGoogleフォトで保存してます!16GのiPhoneなのでもう容量もなくて😂

• ダイア

ダイア

私はずっとバックアップがとれず、どうしようかと(。-_-。)Googleフォトからパソコンには保存できますか?

• 9月19日
  • mk

mk

できますよ‼iPhone本体から写真削除するの怖くて、パソコンからもログインしてみたら全部保存されてました😊ので、そこからパソコンにDLすれば大丈夫だと思います🤗

• 9月19日
  • ダイア

ダイア

ありがとうございます😊
    Googleフォトは以前にアプリを作ったらしく保存されていました!が、パソコンからどうログインするのか、、ちょっと調べてみます!

私も携帯から消すのが怖くて(。-_-。)でも、大丈夫そうですね!

• 9月19日
  • mk

mk

iPhoneでアプリ開ければ、上の三本線?のとこ押すと、メニューが出てくるのですが、そこの一番下に登録してるアドレスが出てくるのでそれと、設定したパスワードがあればパソコンでログインできます☺パソコンでも写真開けると便利ですよね❤
    そして子どもができると写真の増え方が半端ないですよね😂

• 9月19日
  • ダイア

ダイア

わざわざありがとうございます😊
    今度見てみます!!本当、写真・動画をどうしたものか悩みますね。

• 9月19日
  • mk

mk

グッドアンサーありがとうございます❤

• 9月19日
ジャイ子

みてね に写真も動画も保存しています!

• ダイア

ダイア

ありがとうございます😊みてねも見てみます(´∀`*)

• 9月19日