コメント
はるか
他院で出産しましたが、1度だけ
メーラでエコーみてもらいました!
2500円か3000円だったとおもいます(笑)
ですが15分きっかりしか見てもらえず、顔が見えなくても2D4D合わせて15分だったので、あまり満足できなかったです💦
対応はわりとよかったですが、自分が通ってた産院のほうが全然よかったです!
たんたんたん
いちろうクリニックでも4Dありますよ!毎回4Dで見せてくれます!
はるか
他院で出産しましたが、1度だけ
メーラでエコーみてもらいました!
2500円か3000円だったとおもいます(笑)
ですが15分きっかりしか見てもらえず、顔が見えなくても2D4D合わせて15分だったので、あまり満足できなかったです💦
対応はわりとよかったですが、自分が通ってた産院のほうが全然よかったです!
たんたんたん
いちろうクリニックでも4Dありますよ!毎回4Dで見せてくれます!
「4D」に関する質問
彩都レディースクリニックで4Dやった方に筆問です! 12:15で予約を取ったのですが、今考えるとがっつり休憩時間だよなって思って😂4Dはその時間にしかやっていないのでしょうか?
2Dにするか4Dにするか迷ってます。4Dにするとプラス1000円かかるので、しかも事前申請で当日キャンセルはできるけど都度断れるか自信がなくて😂 4Dで顔みたいけど結局エコーよく見えないしな〜 選ぶ産院ありましたか?どち…
妊婦健診でエコーが一瞬だった方おられますか?? 体重計測(頭周り、お腹周り、大腿骨長の計測)が終わると4Dで一瞬顔を見せてくれて、それでエコーが終わります。エコー動画を録画してもらっているのですが、いつも1分…
妊娠・出産人気の質問ランキング
しぶちゃん
ありがとうございます(๑´ω`ノノ゙
2Dと4D合わせて15分なんですね・・
顔がしっかり見えればいいですが(ρε;)
はるか
エコーみてた時間がモニターに映ってて、15分になったとたんお顔をみてたのに途中でやめておわりでした😔
若い先生だったし、次の子が出来たら行ってみようかなと思ってたけどやめました(´;ω;`)
しぶちゃん
お金払ってるんだし満足できるまで見せてほしいですよね(;ω;)
うわ〜行くの悩みます・・😫
他に4Dエコーだけできる所ってありますか(´・ω・`)?
もし知ってたら教えて下さい(*´-`)