汚れたおむつをクルクルしてテープで留める作業が好きです😅なんか綺麗にまとまって気持ちいいです😅
汚れたおむつをクルクルしてテープで留める作業が好きです😅なんか綺麗にまとまって気持ちいいです😅
- ところてん
コメント

源氏と平家
わたしもです!ぽいっとするのも快感です✌︎('ω')✌︎

みかっち
わかります!!きれいな俵型になるとヨシ!と勝手に心の中でガッツポーズ(笑)
-
ところてん
回答ありがとうございます‼︎
私だけじゃないのですね😆笑
俵型になるの気持ちいい〜😂- 9月19日

ゆん
わかります🙌
特に新生児サイズは丸めると小さくなるのでやりがいがあります😂笑
-
ところてん
なるほどです!このサイズ感は今限定ですね🤣笑- 9月19日

とまと🍅💭💓
あ、ここにもいます🙋✩笑
姉にいつも、オムツいちいちこんなキレイに丸めて捨てる人初めて見たと言われてました(笑)なんか気持ちいいですよね~( ˶´⚰︎`˵ )!
パンツタイプに変わってからその快感が半減してしまいましたが🤣🤣
-
ところてん
生理のナプキンまとめるより気持ちいいです😅
パンツタイプはこの快感味わえなくなるのですね‥🤣- 9月19日

いちご
わかります!
おしっこの量で変わるのにいかに小さくまとめるか、毎回自分と戦ってます笑
旦那はペペってテープ止めて終わりなので見ててすごく気になります😂
-
ところてん
小さくまとまった時は気持ちいいですよね✨👏🏻
うちの旦那はまとまるの知らなくてそのままポイしていました😫もちろんやり方教えました👍🏻- 9月19日

ちゃー
わかりますー!
夫は丸めたおむつを見て「ハンバーガーみたいだな」と言ってました(笑)
-
ところてん
た、たしかに‼︎笑
マックの包み紙の雰囲気漂っていますね‥笑🤣- 9月19日
ところてん
ポイッも快感♪
わかります‼︎😆