ナップナップの抱っこひもを購入したいです。どこで買えますか?情報が欲しいです。
ナップナップの抱っこひもを購入しようかとおもっています、みなさんどこで購入しましたか?さがしてもみつからないので教えてほしいです。
- くじら(7歳)
コメント
みーまま
楽天です。
ベーシックラインは西松屋で見かけましたが、欲しかったやつが店頭ではなかったので^_^
くみ
バースデイで売ってました!
…が、私は楽天で買いました♪
-
くじら
試着!?してからのがいいかなーとおもっているのですが問題ないですか?
- 9月19日
-
くみ
お腹がじゃまで、試着はしませんでした(。-∀-)
が、現物は店頭で一応確認しました。
ベルトとか問題無さそうだったので買っちゃいました 笑
上の子の時にお祝いでエルゴをもらっていて、それこそ試着はできなかったけどどうにかなったもので…- 9月19日
ゆん
西松屋やバースディに売ってますよ( ◠‿◠ )
だけど、オシャレな方の物は売ってないのでナップナップのサイトで買いました(o^^o)
-
くじら
試着!?してからのがいいかなとおもっているのですがへいきですか?
- 9月19日
-
ゆん
大丈夫でしたよぉ(*゚▽゚*)
気になるなら売ってる店舗で試着してみると良いと思いますよ(*'ω'*)- 9月19日
こざぶ
ナップナップのHPから購入しました(^o^)
-
くじら
みてみます!ありがとうございます🎵
- 9月19日
yukari
西松屋で購入しました😊
新生児パットはなかったのでメルカリで新品を見つけて購入しました😄
-
くじら
ありがとうございます☺
- 9月23日
やや
バースデーで売っていましたよ。試着もできましたよ。ですが買っていませんが…
-
くじら
ありがとうございます☺
- 9月23日
くじら
おんぶをメインとしてかいたいのですが楽ですか?
みーまま
他のものを使ったことがないので比べた感想が言えないのですが、個人的には楽です。
作りが日本の赤ちゃん向きとあるように、子供も変な跡が残ったり、苦しそうとかはないです^_^